526日,IT工程中心智能物联网创新实验室与苏州大学NEIC实验室进行了常态化学术交流活动。

双方学生以小组合作的形式在医学图像分析、医学视频分析、目标检测、智能驾驶和无线感知等研究方向交叉合作开展研究工作。各小组就当前工作进度、既得成果、后续研究方向进行深入交流并分组汇报,双方导师对各组工作进行了详细的点评和指导,提出了具体的补充建议和修改意见。导师们不仅肯定了学生们在研究中取得的进展,还指出了研究中存在的问题和改进的方向,为学生们后续的研究提供了宝贵的指导意见。

此次交流活动不仅促进了两校学生在科研上的合作与进步,也为今后更多的跨校合作奠定了良好的基础。参与活动的学生纷纷表示,通过这样的交流,不仅开阔了视野,还提升了自身的科研能力和团队合作精神。

我校计算机科学与工程学院IT工程中心智能物联网创新实验室和苏州大学NEIC实验室将继续保持紧密联系,常态化合作交流。