计算机学院心理健康辅导站于5月25日-30日开展“心愿便利贴”活动,为同学们提供一个释放压力、表达心愿的平台,以期进一步加强计算机学院学生心理健康工作。活动现场,同学们积极参与,将自己的内心话语和心愿写在便利贴上,充分表达了对自己的思考和希望。这些心愿涵盖了各个方面,有的表达了对未来的期许和努力方向,有的强调了对自己的自信和自爱,也有的倡导与他人和睦相处,共同创造美好的校园环境。通过本次活动,同学们不仅有机会发表自己的心声,还能够互相了解和支持,让彼此受到关心和关爱。

便利贴上写下的是故事,是祝愿,更是温情。一段段温暖励志、积极向上的话语,表达出自己内心的真实感受和祝愿。同学们纷纷表示,通过这样的方式,可以更好地认识自己,释放内心的压力,同时也可以借此机会增进彼此的了解和友谊。

活动后续我们会收集保管好同学们的美好心愿。并选出几幅作品在公众号展示,在发出前会询问投稿的同学是否需要匿名处理。此次活动为同学们表达心愿、释放压力提供了平台,丰富了同学们的校园生活,激励了同学们为实现心愿而努力奋斗,营造了积极向上的校园氛围。