A34X1362.jpg

5月15日上午,广西交通运输学校“学党史·感党恩·跟党走·促改革”教师综合素质提升培训班举行开班仪式。我校副校长张根华、继续教育学院副院长方玉,广西交通运输学校党委书记古雅明、副校长成汉方以及全体学员出席开班仪式。开班仪式由计算机学院党委书记陆雪良主持。

开班仪式上,张根华对培训班全体学员的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校的历史沿革、发展现状以及办学特色,并介绍了我校近几年来承办国培、省培及校本培训的基本情况,希望计算机学院精心做好培训期间的后勤保障和服务工作,为广大学员留下美好的印象。陆雪良就此次培训班的前期筹备、培训模块、师资力量、日程安排、疫情防控、注意事项等情况作了说明。

古雅明强调,全体学员要增强参加党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,进一步推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。并希望全体学员静下心来,端正学习态度、树立对标意识、坚持问题导向,做到学思结合、学有所获、学以致用,以优异成绩迎接建党一百周年。

据了解,本期培训班以党史学习教育为主线,结合职业学校品牌专业建设、提质培优行动计划等重点工作,通过专家讲座、现场教学、观摩学习等方式,进一步加强党性锻炼、增强党性观念、提高党性修养,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提升广大教师政治素质和教育教学改革创新能力,助推学校事业内涵式高质量发展。

A34X1308-2.jpg

(钱诚/供稿 陆雪良/审核)