现场照片.jpg

9月9日上午,计算机科学与工程学院在九章楼N1楼三楼会议室召开2021级苏州大学联合培养研究生-导师双选会。会议由周立凡博士主持,学院副院长钱振江、姜久雷教授、乐德广教授、应文豪副教授、王颖副教授等多位2021年招收硕士研究生的导师,以及3位联合培养硕士研究生通过腾讯会议在线参加了本次会议。

会上,周立凡博士首先对学校学研处关于师生双选的要求作了说明,并对3位硕士研究生的基本情况进行了介绍。各位硕士生导师分别介绍了各自的研究方向及各自团队的特点。随后,3位硕士研究生填写“硕士研究生导师双向选择申请表”。最终经过师生双选,各位研究生明确了自己的指导教师。最后,钱振江副院长向研究生们提出了脚踏实地、认真钻研的要求。希望各位同学能够戒骄戒躁,充分利用时间和平台,在各位导师的指引帮助下,顺利完成学业,为自己和学校创造更大的价值。会上,在场研究生与导师们就相关问题进行了交流与互动,会议气氛活跃。

(周立凡/供稿 钱振江/审核)