图片1.png

6月3日下午,学校在务本楼一楼会议室举行智能网联研究院建设方案论证会。会议邀请了苏州大学刘纯平教授、苏州科技大学吴宏杰教授、常熟市工业和信息化局副局长邵志达、常熟市国家大学科技园管委会科技招商局副局长章晖、苏州昆承智能车监测科技有限公司副总经理武学臣作为论证专家出席会议。计算机科学与工程学院院长龚声蓉、副院长钱振江,智能网联研究院执行院长徐江及教师代表参加了此次论证会。会议由科技产业处副处长洪学鹍主持。

洪学鹍表示,希望与会专家能够为智能网联研究院建设方案严格把关,对方案的合理性、可行性进行充分论证。龚声蓉、徐江先后围绕研究院的建设背景、定位与目标、建设框架与内容、预期成效、年度计划等方面汇报了建设方案总体情况。与会专家认真审阅了建设方案材料,就相关内容进行询问并提出建议。校内与会人员也对方案进行了讨论和补充。

经过论证,专家组一致认为智能网联研究院建设符合地方产业规划,建设方案定位清晰、目标明确、内容完整,充分利用了行业、地方政府和高校的资源优势,具有较强的可操作性,建议加快实施。

(徐江/供稿 洪学鹍/审核)