图片1.png

为充分做好迎新工作,确保良好的新生生活环境,10月8日下午,计算机学院领导班子带领辅导员走访检查了学院新生宿舍。

验收过程中,学院领导们对宿舍内的卫生环境和基础设施进行了详细的检查。学院党委书记陆雪良表示,学院始终秉持以学生为本的理念,宿舍环境的好坏不仅影响到学生的生活质量,还影响到家长对学校的满意度。疫情防控期间,家长们无法进校,更要做好服务,切实让新生们感受到家的温暖,尽快融入计算机学院大家庭。

据悉,计算机学院利用国庆假期,组织志愿者,对宿舍再次进行了打扫清理,进一步优化了宿舍环境。

本次学院领导班子走访新生宿舍,既是对学院迎新工作的检验,同时展现出学院领导班子对学生们的关怀和为学生办实事的思想。

(王楠/摄影 王楠/供稿 章志勇/审核)