1.png

3月20日、21日,计算机科学与工程学院召开科研团队、创新实践团队用房签约会。会议由学院副院长邢晓双主持,科研团队、创新实践团队负责人及成员参加会议。

邢晓双统筹介绍了学院用房规范,用房考核办法及动态调整机制,以及高等学校实验室安全检查项目。各团队负责人代表团队领取了团队活动及台账记录本,签订用房表及安全管理责任书。

为规范学院用房,支持有组织的科研,培育高水平创新实践成果,学院制定并于2022年12月教代会通过了《常熟理工学院计算机科学与工程学院教学与科研用房管理办法(试行)》、《常熟理工学院计算机科学与工程学院科研团队用房绩效考核及动态调整实施细则(试行)》、《常熟理工学院计算机科学与工程学院创新实践用房绩效考核及动态调整实施细则(试行)》,于2023年3月启动了用房申请。经申请、审核、投票、审议、公示程序,学院为11个创新实践团队和3个科研团队分配了用房。科研团队、创新实践团队用房分配及动态调整进一步优化了学院资源配置与空间使用效益,为学科发展、成果培育奠定了基础。

(苏超/供稿 邢晓双/审核)