IMG_20230413_140034.jpg

4月13日下午,南京晓庄学院信息工程学院院长郑豪、副院长袁俊一行来院交流,计算机学院院长龚声蓉、副院长夏瑜及系主任等参加了交流。

龚声蓉详细首先介绍了学院的办学理理念、建设思路和发展规划,然后分析了新一轮本科教育教学审核评估的思想内涵、精髓要义和方法创新等方面内容,分享了学院在迎评期间打造全员参与、全线协作、全面落实的促建思路。夏瑜介绍了二级学院在制定工作方案、做精教学材料、梳理短板问题和凝练教学特色等方面的具体做法。

双方还围绕学科建设、专业建设、师资引进、“新工科”人才培养、创新创业、现代产业学院等方面进行了深入交流。会后,郑豪一行参观了人工智能技术学院、实验中心和IT工程实践中心,并就实验室建设进行了深入的探讨和交流。

(钱诚/供稿 夏瑜/审核)