1.jpg

6月7日上午,计算机科学与工程学院院长邢晓双、院长助理周立凡、计算机科学与技术学科带头人龚声蓉一行三人赴大连海洋大学信息工程学院开展调研交流。大连海洋大学信息工程学院院长于红和副院长缪新颖接待了调研一行。

调研会上,双方围绕计算机科学与技术学硕点申报、科研团队建设、教研氛围营造、教学成果奖培育、产教融合人才培养等内容开展深入交流。双方介绍了各自的先进经验和做法,学长处补短板,拓宽了工作思路,丰富了工作方法。双方还就硕士研究生联合培养,硕士研究生招生宣传等工作提出下一阶段交流合作计划。

此次调研交流加强了兄弟学院之间的交流合作,为进一步提升计算机科学与技术学科建设和提高学院事业发展水平起到了积极作用。

(周立凡/供稿 邢晓双/审核)