1.jpg

6月5日上午,计算机科学与工程学院院长助理周立凡,学院教师钟珊受邀前往泰州学院信息工程学院进行讲座交流。此次活动由信息工程学院副院长钱进(主持工作)主持,信息工程学院的二十多名师生参加了活动。

讲座环节,钟珊博士阐述了科研团队在视频目标跟踪技术基础理论及应用研究领域的最新进展。她通过各种方法和实验结果,强调了机器学习和人工智能技术在计算机视觉领域的重要作用。周立凡介绍了科研团队在无人机遥感图像语义分割算法研究领域的成果,分享了团队在遥感图像语义分割挑战赛中的冠军方案,并交流了在IEEE期刊发表学术论文的经验。交流环节,双方就中外合作办学、新设网络空间安全专业等议题进行经验分享与交流讨论。

2.jpg

本次活动促进了计算机科学与工程学院与兄弟学院之间的交流与合作,拓展了新设本科专业思路,也展示了学院科研团队的研究成果,提升了学院学术影响力。

(周立凡/供稿 邢晓双/审核)