【来宾职业教育中心学校骨干教师素质提升培训班开班】82日上午,来宾职业教育中心学校骨干教师素质提升培训班举行开班仪式。我校继续教育学院院长范炳良、培训科科长席红晔,来宾职业教育中心学校副校长韦涛及全体学员出席开班仪式。开班仪式由计算机学院党委书记陆雪良主持。

【民法典成团宣传,“爱心护航”青少年】84日,常熟理工学院和常熟市检察院共同成立的“爱心护航”青年普法志愿者团开展成团以来的第一次活动民法典宣传。此次活动面向常熟各地未成年人,让他们了解民法典,让民法典知识入脑入心。

【学院获2020年微信小程序应用开发赛华东赛区三等奖】2020年中国高校计算机大赛——微信小程序应用开发华东赛区赛落下帷幕,计算机学生创业团队的微信小程序项目1+1互助置换平台,在华东地区高校组成的400多支队伍激烈角逐,经过四个多月的线上评审,最终获得华东赛区三等奖。

【校领导带队赴昆山中创软件工程有限责任公司调研】812 日下午,校党委常委、副校长姜建明带队赴昆山中创软件工程有限责任公司调研,计算机科学与工程学院领导班子陪同参加。昆山中创软件总经理陈新带领技术、市场及人事部门负责人热情接待。

【学院走访物联网工程专业实训基地】812 日上午,计算机科学与工程学院领导班子赴昆山杰普软件科技有限公司对接嵌入式人才培养事项。公司总经理赵敏带领团队接情接待,并进行了产学研深度合作的交流讨论。

【学院慰问考研备战学生】817日下午计算机学院组织开展考研慰问活动,为考研学生添动力、送祝福。学院党委书记陆雪良、副书记副院长章志勇、副院长夏瑜及100余名考研学子参加了慰问活动。

【我校斩获第十三届全国大学生信息安全作品赛一等奖】819日,第十三届全国大学生信息安全竞赛决赛落幕,常熟理工学院团队取得历届参赛最好成绩,在决赛中斩获1项一等奖、2项三等奖,我校乐德广老师获得优秀指导教师。

【计算机学子赴苏州用友软件开展暑期社会实践】计算机学子赴苏州用友软件公司开展暑期社会实践活动,探寻企业文化,了解行业发展状况,为职业发展增视野,拓思路。

【学院走访苏州实训基地】820日,计算机科学与工程学院一行5人由院长龚声蓉带领走访了苏州市区实训基地,看望了在苏实训的学生。副院长章志勇、夏瑜及专业教师许秀兰、王剑陪同参加。

【学院领导走访学生宿舍】830日下午,计算机科学与工程学院副书记副院长章志勇,团委书记王学宇及学院各年级辅导员一同走访学生宿舍,看望慰问返校同学,关心学生学习与生活安排。

【学院开展新学期早课检查活动】831日早晨,计算机学院学生会六名同学分别到九章楼N6教学楼的各个入口进行早课的学风检查,检查结果整体较好。