【学院学子积极投身苏州抗疫志愿服务】213日,苏州通报首例新冠确诊病例。多名计算机学院学子在第二天一早便响应所在社区号召,根据相关公众号的志愿者招聘信息,义不容辞地报名并参与志愿服务。

【学院召开疫情防控工作线上会议】219日上午,计算机学院召开疫情防控工作线上会议,全体教职员工参加会议,会议由计算机学院党委书记陆雪良主持。

【学院助力建设数字乡村】2022年寒假期间,计算机科学与工程学院董瑞志、刘伟法、苏超三位老师带领的志愿者团队在张家港塘桥镇金村村进行了土地权属数据采集工作。该项工作由中科院地理信息研究所、常熟理工学院、中科禾信遥感科技(苏州)有限公司共同开展。

【学院成功举办“共青团一百周年知识竞赛”活动】227日,计算机学院于线上举办了“共青团一百周年知识竞赛”活动,向广大团员及团干部做了一次党团基本知识的普及。