【学院召开毕业班工作会议】36日上午,计算机学院召开2018级班主任工作线上会议,就毕业生相关工作进行了布置和研讨。全体毕业班班主任、年级辅导员、就业辅导员参加会议。

【学院组织师生观看十三届全国人大五次会议闭幕会】311日上午,十三届全国人大五次会议闭幕会在北京人民大会堂举行,计算机学院教师和学生党员观看了十三届全国人大五次会议闭幕会和国务院总理李克强答记者问的网络直播。

【龚声蓉教授应邀在国际SCI期刊牵头组织专刊】3月,国际知名Hindawi出版集团旗下的SCI期刊“Computational Intelligence and Neuroscience”主编向我院计算机科学与工程学院院长龚声蓉教授发出邀请函,请他针对人类认知系统、计算智能等领域的全球热点问题,提出选题(Special issue),并在全球范围内组织一个客座编辑委员会。

【学院一项课题获评省教育系统党的建设研究会课题成果奖】3月,江苏省教育系统党的建设研究会公布了2019年度党建课题的结项情况和课题成果评选结果,计算机科学与工程学院计科与数媒教工党支部书记周立凡同志负责的“新形势下高校教师党支部党建工作的创新研究”课题顺利结题,并获评课题成果三等奖。