【校教务处看望慰问暑期备战学科竞赛师生】811日下午,在计算机科学与工程学院院长龚声蓉教授的陪同下,教务处副处长胡朝斌一行来到计算机学院看望暑期在校备战学科竞赛师生。

【江苏省中职教学工作分管校领导专项培训顺利开班】812日上午,2022年江苏省中等职业学校教学工作分管校领导专项培训班举行开班仪式。我校继续教育学院院长范炳良、继续教育学院培训科科长陈煌,以及来自全省中职学校的50名学员出席开班仪式。开班仪式由计算机科学与工程学院党委书记陆雪良主持。

【防城港市理工职业学校骨干教师综合能力提升培训班顺利开班】816日上午,防城港市理工职业学校骨干教师综合能力提升培训班举行开班仪式。防城港市理工职业学校校长许富繁、党总支书记副校长禤汉玲、副校长钟奇成,我校继续教育学院院长范炳良,以及来自防城港市理工职业学校的60名学员出席开班仪式。仪式由计算机学院党委书记陆雪良主持。

【校领导到计算机科学与工程学院调研】831日下午,副校长徐惠钢到计算机科学与工程学院调研,学院党政领导班子成员参加调研。

【学院召开党员大会选举产生校第四次党代会代表】831日下午,计算机科学与工程学院在东南校区图书馆报告厅召开党员大会,选举产生出席校第四次党代会代表,学院有选举权的师生党员共87人参加会议,副校长徐惠钢出席并指导大会选举工作。会议由计算机学院党委书记陆雪良主持。