图片1.png

11月11日下午,计算机科学与工程学院大数据与实验教工党支部全体党员在N6-401会议室齐聚一堂,对即将进行的大数据专业中期检查工作建言献策。

大数据系专业负责人伏玉琛教授首先介绍了前期的准备工作,目前已经完成了资料收集、材料撰写、评估整理等工作,各支部党员在前期工作过程中,充分发挥了先锋模范作用,起到了很好的带头效果。针对目前还存在的问题,各位党员纷纷表示愿意主动承担下一步的各项任务,保障中期检查工作的顺利通过。

常熟理工学院于2017年成功申报数据科学与大数据技术专业,2018年9月招收数据科学与大数据技术专业本科生,是江苏省最早创建数据科学与大数据技术的高校之一。目前已经进入到中期检查阶段,下一步还将面临着学位点授予评估的考核,工作任务非常繁重。党支部书记李盛庆希望全体支部党员要在师资队伍建设、人才培养模式、人才培养方案以及课程开发、创新与产学研一体合作办学等方面要冲锋在前,多提宝贵建议,确保中期检查工作顺利通过。

(李盛庆/供稿 陆雪良/审核)