集体照.jpg

为了深入学习“四史”,坚守初心使命。11月11日上午,计算机学院物联网教工党支部前往中共常熟党史馆,开展“四史”学习教育活动。常熟党史馆分四个时期:新民主主义时期、社会主义革命建设时期、改革开放时期和走进新时代,以李强同志为主线,展现这位中国科学院院士、新中国广电事业的奠基人和外经贸事业的先驱传奇的一生,包括他在常熟学习生活及从事革命历程,同时展陈各个时期涌现的革命先烈、英雄人物和千千万万优秀共产党员。

历史是最好的教科书,精神是无价的传家宝,从身边的历史学起,感受中共党员在不同时期的先锋事迹,准确把握党的领导这一主线,深化“四史”学习教育,增强在实践中守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。

通过本次参观,全体教工党员表示,将以史为鉴,传承先辈革命精神,坚守初心使命,在实践中发扬红色传统。

(梁海华/供稿 陆雪良/审核)