IMG20201111125830.jpg

11月17日下午,计算机学院软件工程教工党支部开展了“深入学习四史,坚守初心使命”主题党日活动。党支部根据各位教工党员的时间安排,充分利用时间,在计算机学院教工党员活动室开展了活动,大家结合自身工作,充分研讨党的理论思想。“四史”是中国共产党领导人民在长期实践中的探索、奋斗与发展,是我们弥足珍贵的政治财富和精神瑰宝。

通过充分的学习讨论,大家充分认识到历史是最好的教科书,精神是无价的传家宝,从身边的优秀党员学起,感受中共党员在不同时期的先锋事迹,准确把握党的领导这一主线,深化“四史”学习教育,增强在实践中守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。

通过本次讨论学习,全体教工党员表示,我们要把“四史”学习教育打造成当下和今后一个很长时期的学习内容,让其成为党员干部、大学生的首选读书取向,成为更好推动改革开放再出发,更好增进人民群众福祉的有力武器。

(刘永俊/供稿 陆雪良/审核)