IMG20210303101105.jpg

3月3日上午,计算机学院召开党建工作研讨会,全体党支部书记参加会议,会议由党委书记陆雪良主持。

陆雪良对2020年度计算机学院的党建工作进行了简单总结,并分析了学院党建工作取得的成效、存在的问题和面临的形势。与会人员围绕政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设、制度建设、反腐败斗争和廉政建设等方面开展了广泛的讨论,并就组织生活安排、党员发展、台账资料、党史学习教育等具体问题形成了共识,切实增强了做好新时代党的建设和组织工作的责任感和紧迫感。

与会人员一致认为,基层党建工作一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,做到唱响主旋律、传递正能量、树立风向标、提振精气神,大力推进党支部标准化建设和优质化建设,夯实基层党建工作基础,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动学院党建工作再上新台阶,促进学院事业高质量发展,以优异成绩迎接建党一百周年。

(黄亮/供稿 陆雪良/审核)