小.jpg

4月21日上午,计算机学院党委召开党史学习教育推进会,对党史学习教育进行再安排、再部署、再强调,旨在以更高站位、更快行动、更实举措,推动党史学习教育走深走实,高标准、高质量完成党史学习教育各项任务。会议由计算机学院党委书记陆雪良主持,计算机学院党委委员、各党支部书记出席会议。

会上,陆雪良对学院党史学习教育前期工作进行了简单总结,在肯定成绩的同时也分析了存在的问题,并对下一阶段的工作进行了部署并提出了意见建议。陆雪良强调,要进一步明确党史学习教育的目标任务、方法步骤和具体举措,努力使党史学习教育做到内容丰富、形式活泼、特色鲜明,做到提高政治站位抓落实、聚焦目标重点抓落实、结合实际抓落实,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

据悉,计算机学院党委高度重视党史学习教育,制定了党史学习教育实施方案,明确了指导思想、目标任务、实施措施和具体要求、坚持做到集体学习和个人自学相结合、线上学习和线下学习相结合、理论学习和参观实践相结合、规定动作和自选动作相结合,积极开展学一学、听一听、讲一讲、看一看、赛一赛、庆一庆、做一做、评一评等“八个一”系列活动,把学习教育融入日常、抓在经常,做到学有所思、学有所悟、学有所得,把学习成效转化为推动学院高质量发展的工作动力,以优异成绩迎接建党一百周年。

(黄亮/供稿 陆雪良/审核)