小.jpg

7月21日上午,计算机科学与工程学院在学院会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,认真总结调研情况,交流调研成果。会议由学院党委书记陆雪良主持,学院领导班子成员、党支部书记及科级干部参加了会议。

会上,陆雪良介绍了学院开展调研的整体情况,学院领导班子成员分别作调研成果交流发言。陆雪良以“加强基层组织建设,积极创建标杆院系”为调研主题作了发言,院长龚声蓉围绕“学科建设与科研团队建设调研”做了发言。其他班子成员结合各自工作分工,从“项目化教学实施路径”“学生思想动态调研”“科研团队研究支持机制”等方面,分别汇报了调研的整体概况、发现问题及整改举措。

陆雪良在总结中强调,计算机学院将进一步深化主题教育调研成效,真正把调研成果转化为解决问题、促进发展的实际行动,扎实推动主题教育走深走实。

(黄亮/供稿 陆雪良/审核)