111.jpg

4月23日,苏州市教育工会第十四次代表大会在苏州召开,从会上传来喜讯,计算机科学与工程学院分工会被授予苏州市教育系统“模范教工小家”称号。

计算机学院分工会在校工会的领导和院党政的支持下,坚持以党的十九大、中国工会十七大精神为指导,树立以人为本的理念,加强职工思想政治引领,紧紧围绕学院中心工作,切实维护职工权益,积极开展各项活动,充分调动职工积极性,增强凝聚力和向心力,助推学院事业高质量发展。

计算机学院分工会于2015年荣获校级“模范教工小家”荣誉称号,连续多年获校级“优秀分工会”,在全校各类文体活动中多次获奖,突出的有校教职工运动会团体冠军、乒乓球赛冠军、羽毛球赛亚军等,分工会主席高燕多次被评为校级优秀工会干部,多人次被评为校级工会积极分子。

(高燕/供稿 陆雪良/审核)