1.jpg

10月30日,计算机学院组织教职工赴常熟市乡村振兴样板镇——海虞镇的铜官山乡村乐园开展工会活动。

铜官山位于常熟市海虞镇福山七峰村,铜官山乡村乐园持续受到游客青睐,成为当地乡村旅游新“网红”。10月底,秋高气爽,正是秋收农忙季节。学院特地邀请退休教师和家属一起参加工会活动。老师们漫步田野,心情舒畅;观赏如雾如烟的粉黛,拍下精彩瞬间;登山远眺,一览山村美景;品茗聊天打牌,其乐融融;品尝农家佳肴,欢声笑语,其乐无穷。

通过工会活动,老师们共赏美好秋景,开怀畅谈美好人生,近距离感受农村发展带来的巨大变化,了解和领略常熟之美,切身体会整洁美丽的乡村环境的重要性,为建设美丽常熟贡献自己的一份力,为助力乡村振兴注入新的活力。

(唐晓阳/供稿 陆雪良/审核)