为做好2024年度国家自然科学基金项目申报工作,进一步提高基金申请质量,314日下午,计算机学院在学院会议室召开国家自然科学基金项目申报形式审查会议。会议由学院院长助理周立凡主持,基金申报教师参加,院长邢晓双教授和龚声蓉教授出席了会议。

会上,学院强调了形式审查工作的重要性,希望申报教师在提高内容质量的同时也要认真负责地把好形式审查关。与会人员围绕国家自然科学基金申请书中的形式审查有关问题进行了现场交流和讨论,同时进行了一对一修改,审查了已有申请书中存在的形式和内容问题。经验丰富的教师给出了诸多建议。

学院重视和支持国家自然科学基金申报工作,鼓励申报教师在基金申报书中精益求精。与会教师表示,本次会议收获良多,为申报书的完善提供了极大的帮助。

(苏超/供稿 周立凡/审核)