考研交流1.jpg考研交流1.jpg考研交流1.jpg考研交流1.jpg考研交流1.jpg考研交流1.jpg考研交流1.jpg

5月6日晚,学院在大会议室举办“迎校庆”考研经验交流会,考取“双一流”等高校的四位准研究生担任主讲。交流会由党委副书记、副院长章志勇主持。

四位主讲同学分别考入了复旦大学、华东师范大学、苏州大学等著名高校,他们就考研决心与意志、日常学习与生活安排、各科复习方法与策略、报考学校特点与选择、考试心理状态与调整、应试技巧与复试要点等与参会的学生做了深入交流。2015级备考学生就考研复习和考试过程中出现的问题和疑问与四位主讲也进行了全面的交流探讨。

此次交流会在备考研究生的2015级学生中反响很大,他们一致认为这次活动很有意义。通过此次活动,选择考研的学生坚定了信心,增强了士气,他们表示一定努力学习,认真备考,毕业后会一直关注母校、感谢母校,并会尽绵薄之力为母校做贡献。

王愿/供稿 章志勇/审核)

考研交流1.jpg