为加强学风建设,宣扬正确学术思想,打造良好的学习氛围,11月18日,计算机科学与工程学院于九章楼306举办计算机学院学风建设--考勤规范会议,辅导员樊玲玲和院学生组织各部门部长、21级各班副班长参加了本次大会,大会由樊玲玲老师主持。
学风建设一直是我院人才培养的重要内容,我院高度重视大学生的学习教育工作。在本次学风建设大会中重点强调了日常生活中的请假规范以及在上课时的要求。樊玲玲老师认真聆听来自同学们对请假、课堂考勤等方面的问题,并耐心讲解具体怎样完成,整个大会学生、老师参与度极高。

拥有良好的学风是教育的基础,良好学习风气和治学环境需要全院每一个老师、同学的不懈努力。学院在学风建设的过程中不断总结经验,寻找差距和问题,寻求解决问题的方法,开创计算机科学与工程学院学院学风建设新局面。

(岳秋歌/摄影 岳秋歌/供稿 王学宇/审核)