图片2_副本.png

2019418日,计算机科学与工程学院学生党支部在常熟理工学院N2-202教室共同举办了4月视频学习会,本期视频学习会的主要内容是《见字如面》--不舍。

同学们坐在教室中,认真地观看视频,从演员黄志忠代替白血病患者李真读的遗书中,我们看到了默默陪子抗病,熬过无数个难眠之夜的李母,爱子心无尽。在告别书的字里行间中,李真的那句“情之厚如斯,百世不足还。”将自己为人子的责任与担当表现得直接而真挚,还有最后的“愿您能收住泪水,笑看过往”、“有您在,我安心”,在座的中研会成员都被这对母子的遭遇深深触动,也意识到了关爱父母和身体健康的重要性。

视频观看之后,在座学生党员都积极表达自己的见解和观点,相互鼓励并约定加强身体锻炼,并纷纷表示要常与父母联系,多回家陪伴父母。