QQ图片20210425222339.jpg

4月25日,计算机学院团委组织深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神,活动在学院小会议室召开,学院团委书记王学宇主持,部分团员参加学习活动。

会上,与会人员认真学习了习近平总书记在清华大学考察的重要讲话。学院团委部署主题学习活动,各团支部开展专题学习。在清华大学建校110周年校庆日即将来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平19日上午来到清华大学考察,先后视察美术学院、成像与智能技术实验室、重点教学科研成果展示、西体育馆,了解学校深化改革、人才队伍建设、教学科研创新和服务国家发展等情况。随后,习近平与师生代表座谈并发表重要讲话。总书记勉励清华学子要爱国爱民,要锤炼品德,要勇于创新、要实学实干。

会后,团员们纷纷表示,学总书记考察重要讲话,作为新时代青年同样肩负时代重任,要怀爱国情,立强国志,践报国行,在党史学习教育中坚定“四个自信”,争做一流应用型人才,为推动学校高质量内涵式发展贡献青春力量,为服务国家富强、民族复兴、人民幸福,服务地方经济和社会发展贡献智慧和力量。

(朱悦杨/摄影 朱悦杨/供稿 王学宇/审核)