企业介绍:

目前,神彩科技自有一个15000㎡的大数据研发中心,一个省级环境信息系统工程技术研究中心,一个国家级的污染控制与资源化研究实验室,全国范围内数家分公司及办事机构,形成了完整的研发、销售及服务网络。神彩还与阿里、华为、平安等互联网巨头达成战略合作,充分整合优势资源,联合攻关行业难点问题,引领环境大数据领域实现更先进、更精准的全面升级。

招聘岗位:

职位一:软件开发工程师

1.岗位描述

主要运用件工程用理念、Java/JS/HTML言,提供支撑政府管、工的数字化用解决方案。研中心将件开发团队划分支撑团队目研发团队以及品研发团队位描述如下:

1)从事基、敏捷工具研:参与公司业务中台设计、基能力研(包括中台框架、用渲染容器、GIS框架、移框架、Web3D框架、多源异构数据访问层等)和敏捷工具研(包括自生成工程代、公共件、动态等);解决国用容器适配、大容量高并、智能搜索等技术难点并准化二次开能力;最公司核心技能力。

2)从事前端技工作:基于H5/Vue/UniAPP提供向用界面渐进式前端脚手架开、移,工作包括一主准模板开件空等。

3)从事目研管理工作:逐步参与从客需求到详细设计、开发实现、再到上线交付等目管理生命周期中的各个环节,提升管理管理能力。

4)从事品研管理工作:逐步参与价定位、用分析、设计品研、上线以及品迭代,成为业务专家,提升品相关能力。

1算机、件、数学等相关专业本科、研究生及以上学

2热爱编程,基,熟悉掌握但不限于JAVA/Python/JS/HTML言中的一种或数种,有良好的习惯

3)具独立工作能力和解决问题的能力、善于沟通,于合作,衷新技,善于总结分享,喜欢动践;

3.优选条件:

1)有非学(学校或培机构实训、自我学习过程)件、移动应用等件开发经验,尤其具有社会工作实习经验的;

2)在校期间积极参加校内外程大极参于程开源社区组织

职位二:数据开发工程师

1.岗位职责

运用业务、数据开,深度挖掘业务数据价政府或企决策者提供有力数据服支撑。主要位概述如下:

1)数据资产管理、数据相关工具研设计并研公司自建数据管理平台,管理公司数据资产资源(包括品数据、抓取公开数据);运用永洪BI数据分析表、kettle等工具,实现满业务需求的数据分析/治理等;参与公司云梦大数据平台建、大数据件版本升和搭建集群。

2)政府/数字化目,参与相关目的数据技及架构的研究、划,完成境感知设备终端数据采集、业务数据采集、数据治理、数据分共享、数据存以及数据分析服

(1)计算机、软件工程、数学等相关专业本科及以上学历

(2)热爱编程,基础扎实,熟悉掌握但不限于JAVA/Python等,有良好的习惯

(3)具有文件/档案管理、知管理、元数据、主数据、ETL专业背景或经验

(4)具有秀的数据运分析、数据治理能力和经验

3.优选条件:

1)独自搭建有大数据平台建设经验,掌握Hadoop开源工具使用更佳;

(2) 掌握sqlpl/sql;熟悉mysqlsqlServer等数据,具有国化数据库认证者;

职位三:算法工程师

1.岗位职责

致力于境工程治理、工算法的研究设计,通算法提供改方案及性能效率。可以算法性能做出化,完成大数据挖掘算法和解决方案的研究、设计验证和交付。

(1)数学相关专业本科及以上学

2)具人工智能AI算法、大数据算法、数据构算法设计和开能力;

3)至少掌握一种数据挖掘工具和深度模型训练工具,Tensorflow,caffe,matlab

4)具备较强践能力,快速把想法用算法程序的实现

5)具不可能的精神和新意,主,攻

6)具良好的团队合作精神,善于沟通。

职位四:UI/UE设计师

1.岗位职责

政府用,企,以及工业终新等域提供高品设计与全流程用,参与公司件界面主/布局/交互操作范、字符图标库等建

2.岗位要求

(1)具有良好的设计专业功底,和开野,有充分的设计案例和作品呈

(2)表达能力,熟掌握PHOTOSHOP/CorelDraw/AE/Rhino/ProE 等三造型件和渲染件,熟悉基本的草模制作方法,基本品工

(3)热爱设计,有优秀的审美,对形体具有较强的发散性思维和创新能力,对设计有独到的认识

(4)有公司和设计机构实习经验及有成功目案例的先考,有海外交流经验的加分。