10月17日上午,常熟理工学院计算机学院组织2021届毕业前往苏州市姑苏区参加“一网吴前,“薪”系苏州”——姑苏iJOB网信专场招聘会。学工办宋浩亮老师带队,网络工程171、网络工程172、软件工程171共计100位同学参加。

在招聘会正式开始前,苏州网安创新基地邰英花老师带领同学们进行参观学习她指出,苏州网安创新基地致力于打造中国电子PK体系为主的网安生态全要素集聚区,将集聚自主可控、创新创业、高校实训、增值服务等网安要素,基于以PK体系为主的安全可靠产业,汇聚四大类市场,包括主体适配测试、应用开发、集成服务等企业,双创企业,高校院所以及第三方增值服务机构。
招聘会开始后,同学们认真了解此次参加招聘会的二十多家企业招聘简章结合自身实际情况,现场投递简历进行面试。
此次招聘会不仅帮助同学们深入学习创新创业知识,了解当时的就业形势,也提升了同学们面试水平和能力,更为同学们获得满意的就业岗位提供了丰富的渠道。