05080.jpg

5月8日上午,学生处副处长、就业指导中心主任钱丹到计算机科学与工程学院开展就业创业工作调研。院党委副书记副院长章志勇、全体辅导员参与调研。

钱丹指出,本次调研的主要内容分别是2021届毕业生就业情况,特殊学生群体就业精准帮扶,创新创业项目储备状况,职业生涯规划教育相关事项等。章志勇介绍了学院校企合作进展,推进毕业生高质量就业措施以及相关比赛的筹备情况等。就业辅导员宋浩亮汇报了就业情况及后续工作安排,并表示将深挖未就业原因、筛选就业单位、提高学生就业技能、形成推动未就业学生帮扶合力。与会人员针对未就业学生所面临的问题进行了讨论。

此次调研会,在了解计算机科学与工程学院就业创业工作的基础上,有利于学院建立全面的联动机制,发挥全员力量提高学生就业创业能力,重点解决就业困难学生的各项问题,确保学院就业工作的顺利开展。

(孔祥琪/摄影 宋浩亮/供稿 章志勇/审核)