6月24日至6月28日,计算机学院招生宣传工作小组在院长龚声蓉、党委副书记副院长章志勇、副院长邢晓双的带领下,学院系主任、专业教师、辅导员、学生志愿者等20余名师生前往连云港市区及县级市开展2022年招生宣传及驻点咨询工作,顺利完成20余所宣传对接工作。

由于疫情防控的需要,连云港地区大多数高中不允许高校人员进校宣传。因此,前期的沟通交流工作异常繁重和重要。计算机学院在充分联系以前联络人的基础上,充分挖掘校友资源,主动联系各中学校友,帮忙联系进校宣传、高三班主任以及资料分发等事宜。招生咨询会现场,师生始终保持饱满的精神状态,认真细致地为考生和家长介绍了学校的基本情况、专业特色、人才培养方案、师资队伍建设以及就业和考研情况等问题,让更多考生及家长“零距离”了解常熟理工学院

为方便考生和家长了解相关信息,确保招生工作取得更大成效,全院上下将齐心协力,开通QQ考生交流咨询群,搭建考生、家长、学校沟通的平台。计算机学院向来重视招生宣传工作,积极做好招生宣传队伍组建以及培训工作,多方举措落实了本科生招生宣传工作,积极扩大学校知名度和影响力,提升学校生源质量。