11月28日晚,计算工程学院学生会在N1-300成功举办了廉洁文化月新媒体类作品征集活动。活动后期,评委对孙科焰的《荷花如你》、夏锦程的《于谦》、胡庆澳的《学习就是我们应担的使命》、颜鑫鹏的《登高》等作品进行了认真的评比。

在活动开始前,同学们踊跃报名,并积极咨询主办方关于活动的具体细节,以认真的态度进行网络新媒体类作品的创作,陆续投稿。活动期间,参赛者们根据主办方既定的出场顺序有序出场,对作品进行了简单的介绍。活动后期,评委们对参赛作品的精神内涵、主题导向以及作品的细节方面进行了仔细的评比,最后孙科焰荣获网络新媒体类作品一等奖,夏锦程和颜鑫鹏荣获网络新媒体类作品二等奖,胡庆澳荣获网络新媒体类作品三等奖。

本次活动,增加了同学们对网络新媒体的了解,提高了同学们的廉洁意识,提高了同学们对于廉洁文化的了解,帮助同学们建立价值观,进一步推动了“廉洁文化活动月”在校园的开展,有利于校园文化的建设,促进了廉洁文化的传播。

(夏锦程/摄影 高烨绮、岳秋歌/供稿 王学宇/审核)