825日上午,常熟市辛庄中学、杨园中学、张桥中学、莫城中学2020年暑期教师能力提升培训班举行开班仪式。我校继续教育学院院长范炳良,辛庄中学校长唐志华、杨园中学校长高峰、张桥中学校长刘永明、莫城中学校长韩介锋及195名学员出席开班仪式。开班仪式由计算机学院党委书记陆雪良主持。

开班仪式上,范炳良对培训班全体学员的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校的发展现状以及办学特色,并介绍了我校继续教育学院承办国培、省培及校本培训的基本情况。陆雪良就此次培训班的前期筹备、师资力量、日程安排、疫情防控、注意事项等情况作了说明。校长代表刘永明希望全体学员静下心来,端正学习态度、坚持问题导向、遵守管理规定,做到学思结合、学有所获、学以致用。

本次培训班为期一天,安排了依法治校、心理健康、教学研究等三个专题讲座,努力培养和提升教师的教学和管理水平,为提高学校整体水平打下坚实基础。